500 Gramm Knödelbrot (altbackene Brötchen in Scheiben geschnitten)
ca. 1/2 l Milch
4 Eier
2 Esslöffel fein gehackte Petersilie (frisch oder getrocknet)
Salz
Pfeffer
Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergiessen.
Die Masse zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen (während dieser Zeit einmal wenden). Dann die Eier, das Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben und gut durchkneten.
8-10 Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.
4 Eier
2 Esslöffel fein gehackte Petersilie (frisch oder getrocknet)
Salz
Pfeffer
Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergiessen.
Die Masse zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen (während dieser Zeit einmal wenden). Dann die Eier, das Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben und gut durchkneten.
8-10 Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.
Ich, der große Bonito bin der Welt bester Knödelteigvorkoster
Hmmm, schön durchgeknetet *mjammi*
Genug Milch ist drin, die Eier sind auch in der richtigen Menge vorhanden *schmatz*
Zieh jetzt bloß Deine Hand nicht weg
Eimfach köftlich
Genau so ist der Teig richtig, jetzt mußt Du nur noch die Knödel formen und sie ins Wasser werfen. Ich komm dann nochmal zum Kosten, wie die mit Soße schmecken
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